001 |
|
KMO202204081 |
005 |
|
20221221132514 |
008 |
|
221213s2022 ulka 000a kor |
020 |
|
9791159714481 43470: \13000 |
040 |
|
123008 123008 |
041 |
1 |
kor fre |
056 |
|
475.15 26 |
090 |
|
475.15 뒤896흙 |
100 |
1 |
뒤퓌미에, 마크 |
245 |
10 |
흙에서 식탁까지/ 마크 뒤퓌미에 지음; 손윤지 옮김 |
246 |
19 |
표제관련정보 인간과 동식물, 생태계를 위한 고찰 표제관련정보 : 모두에게 이로운 먹거리 생각 De La Terre A L'Assiette. 50 Questions Essentielles Sur L'Agriculture Et L'Alimentation |
260 |
|
서울: 북스힐, 2022 |
300 |
|
160p.: 삽화; 21cm |
500 |
|
원저자명: Dufumier Marc |
546 |
|
프랑스어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
과학 기초과학 교양과학 인간 동식물 생태계 |
700 |
1 |
손윤지 Marc, Dufumier |
950 |
0 |
\13000 |
049 |
0 |
KM70741 |