리더 | 00574nam 2200229 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202200729 | |
005 | 20221121145218 | |
008 | 221117s2022 ulka 000a kor | |
020 | 9791192169095 03590: \15000 | |
040 | 128037 128037 | |
056 | 381.75 26 | |
090 | 381.75 김78중 | |
100 | 1 | 김진방 |
245 | 10 | 중국의 맛/ 김진방, 김상윤, 손덕미 지음 |
246 | 1 | 표제관련정보 : 마라, 쏸라, 톈셴… 혀끝으로 맛보는 중국 음식과 문화 |
260 | 서울: 따비, 2022 | |
300 | 207p.: 천연색삽화; 19cm | |
653 | 식재료 조리법 식습관 중국문화 | |
700 | 1 | 김상윤 손덕미 |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | NM10375 |