시설이용현황
리더 00802nam 2200313 k 4500
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090 594.71 카78베
100 1 카지하라 요시하루
245 10 베이킹은 과학이다: 제빵편/ 카지하라 요시하루, 기무라 마키코 지음; 조민정 옮김
246 19 표제관련정보 : 제빵의 과학적인 궁금증을 해결해주는 Q&A 233 科學でわかるパンの「なぜ?」 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
260 서울: 터닝포인트, 2022
300 410p.: 삽화; 24cm
500 감수: 임태언, 백종현 원저자명: 梶原慶春
546 일본어 원작을 한국어로 번역
653 요리 간식 레시피 빵 제빵
700 1 기무라 마키코 조민정 梶原慶春
900 10 미원경춘
950 0 \26000
049 0 NM10232