리더 | 00802nam 2200313 k 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202200586 | |
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090 | 594.71 카78베 | |
100 | 1 | 카지하라 요시하루 |
245 | 10 | 베이킹은 과학이다: 제빵편/ 카지하라 요시하루, 기무라 마키코 지음; 조민정 옮김 |
246 | 19 | 표제관련정보 : 제빵의 과학적인 궁금증을 해결해주는 Q&A 233 科學でわかるパンの「なぜ?」 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 |
260 | 서울: 터닝포인트, 2022 | |
300 | 410p.: 삽화; 24cm | |
500 | 감수: 임태언, 백종현 원저자명: 梶原慶春 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 요리 간식 레시피 빵 제빵 | |
700 | 1 | 기무라 마키코 조민정 梶原慶春 |
900 | 10 | 미원경춘 |
950 | 0 | \26000 |
049 | 0 | NM10232 |