리더 | 00716nam 2200277 k 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202200543 | |
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090 | 594.71 후78슈 | |
100 | 1 | 후지우 요시하루 |
245 | 10 | 슈크림의 아이디어와 기술/ 후지우 요시하루 외 지음; 임지인 옮김 |
246 | 19 | シュ-クリ-ムの發想と組み立て 基礎知識からレシピづくりのアイデア,アレンジまで作り方のコツとテクニック |
260 | 서울: 그린쿡, 2022 | |
300 | 208p.: 천연색삽화; 26cm | |
500 | 원저자명: 菅又亮輔 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 가이드북 아이디어 기술 제과제빵 레시피 | |
700 | 1 | 임지인 菅又亮輔 |
900 | 10 | 관우량보 |
950 | 0 | \25000 |
049 | 0 | NM10189 |