리더 | 00806nam 2200313 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202200389 | |
005 | 20221011213846 | |
008 | 221007s2022 ulka 001a kor | |
020 | 9791191509274 13590: \33000 | |
040 | 128037 128037 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 574.5 26 | |
090 | 574.5 페298향 | |
100 | 1 | 페리몬드, 스튜어트 |
245 | 10 | 향신료 과학/ 스튜어트 페리몬드 지음; 배재환, 이영래 옮김 |
246 | 19 | 표제관련정보 : 요리의 혁신을 가져올 향신료 블렌딩의 모든 것 science of spice |
260 | 서울: 북드림, 2022 | |
300 | 224p.: 삽화; 26cm | |
500 | 감수: 최낙언, 배재환 원저자명: Stuart Farrimond | |
504 | 색인수록 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 향신료 과학 요리 혁신 블렌딩 조미료 첨가제 | |
700 | 1 | 배재환 이영래 Farrimond, Stuart |
950 | 0 | \33000 |
049 | 0 | NM10127 |