리더 | 00582nam 2200217 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202200701 | |
005 | 20221011212146 | |
008 | 221007s2021 ulkac 001a kor | |
020 | 9791197036699 03000: \35000 | |
040 | 128113 128113 | |
056 | 594.51 26 | |
090 | 594.51 정94발 | |
100 | 1 | 정혜경 |
245 | 10 | 발효 음식 인문학/ 정혜경 지음 |
246 | 1 | 표제관련정보 : 기다림이 빚은 궁극의 맛, 문화로 풀어내다 |
260 | 서울: 헬스레터, 2021 | |
300 | 425p.: 삽화, 초상; 23cm | |
504 | 참고문헌(p. 422-425)과 색인(p. 412-421)수록 | |
653 | 발효 음식 발효음식 발효식품 한국요리 한식 | |
950 | 0 | \35000 |
049 | 0 | FA10674 |