시설이용현황
리더 00758nam 2200289 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202200209
005 20220531091707
008 220519s2022 ulka 000a kor
020 9791197096440 13590: \15000
040 128037 128037
041 1 kor jpn
056 594.71 26
090 594.71 마57따
100 1 마쓰오 미카
245 20 (나의 빵이 극적으로 변하는)따뜻한 홈베이킹의 순간/ 마쓰오 미카 지음; 송유선 옮김
246 19 표제관련정보: 5가지 기본 반죽으로 만드는 빵 레시피 40 日本一やさしい本格パン作りの學科書: 家庭用オ一ブンで誰でも作れる
260 서울: 리틀프레스, 2022
300 139p.: 천연색삽화; 26cm
500 원저자명: 松尾美香
546 일본어 원작을 한국어로 번역
653 빵 극적 따뜻한 홈베이킹 순간
700 1 송유선 松尾美香
900 10 송미미향
950 0 \15000
049 0 NM0000010072