리더 | 00546nam 2200217 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202200175 | |
005 | 20220531091707 | |
008 | 220519s2021 ulkad 000a kor | |
020 | 9788971907948 13590: \25000 | |
040 | 128037 128037 | |
056 | 594.5524 26 | |
090 | 594.5524 정14숙 | |
100 | 1 | 정건호 |
245 | 10 | 숙성육의 기술/ 정건호 글; 한정선 사진 |
246 | 1 | 표제관련정보: 「숙성」-시간으로 고기를 요리하다 |
260 | 서울: 그린쿡, 2021 | |
300 | 241p.: 삽화, 도표; 26cm | |
653 | 숙성육 기술 고기 요리 | |
700 | 1 | 한정선 |
950 | 0 | \25000 |
049 | 0 | NM0000010038 |