리더 | 00876nam 2200337 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202104442 | |
005 | 20230310152501 | |
008 | 211223s2020 ulkad 001a kor | |
020 | 9788992985789 13510: \22000 | |
040 | 123008 123008 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 517.5 26 | |
090 | 517.5 캠44무 | |
100 | 0 | 캠벨, 콜린 |
245 | 10 | 무엇을 먹을 것인가/ 콜린 캠벨, 토마스 캠벨 유자화, 홍원표 |
246 | 19 | China study |
250 | 개정증보판 | |
260 | 서울: 열린과학, 2020 | |
300 | 551 p.: 삽화, 도표; 23 cm | |
500 | 감수: 이의철 색인: p. 545-551 원저자명: T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 영양 건강 음식 식생활 건강식 영양학 | |
700 | 1 | 캠벨, 토마스 유자화 홍원표 Campbell, T. Colin Campbell, Thomas M. |
950 | 0 | \22000 |
049 | 0 | KM68383 스마트B |