리더 | 00653nam 2200229 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100804 | |
005 | 20211223115602 | |
008 | 211223s2021 ulkao 001a kor | |
020 | 9791190920155 13590: \18000 | |
040 | 128037 128037 | |
056 | 594.5543 26 | |
090 | 594.5543 이54나 | |
100 | 1 | 이선혜 |
245 | 10 | 나의 로컬 푸드 샐러드: 우리나라 제철 재료로 만드는 프랑스식 샐러드/ 이선혜 지음 |
260 | 서울: b.read: 브.레드, 2021 | |
300 | 219 p.: 삽화, 사진; 24 cm | |
440 | 00 | 자유부엌; 05 |
500 | 사진: 크리스티앙 바르드(Christian Barde) 색인: p. 218-219 | |
653 | 요리 요리법 조리법 레시피 샐러드 프랑스식 샐러드 우리나라 제철 재료 로컬 푸드 | |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | NM9858 |