시설이용현황
리더 00653nam 2200229 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100804
005 20211223115602
008 211223s2021 ulkao 001a kor
020 9791190920155 13590: \18000
040 128037 128037
056 594.5543 26
090 594.5543 이54나
100 1 이선혜
245 10 나의 로컬 푸드 샐러드: 우리나라 제철 재료로 만드는 프랑스식 샐러드/ 이선혜 지음
260 서울: b.read: 브.레드, 2021
300 219 p.: 삽화, 사진; 24 cm
440 00 자유부엌; 05
500 사진: 크리스티앙 바르드(Christian Barde) 색인: p. 218-219
653 요리 요리법 조리법 레시피 샐러드 프랑스식 샐러드 우리나라 제철 재료 로컬 푸드
950 0 \18000
049 0 NM9858