시설이용현황
리더 00800nam 2200301 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202114763
005 20211208090831
008 211204s2018 ulka 000a kor
020 9791189199029 13590: \16000
040 128113 128113
041 1 kor jpn
056 594.53 26
090 594.53 세65일
100 1 세오 유키코
245 20 (재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한)일본식 집밥 레시피 100/ 세오 유키코 지음; 윤경희 옮김
246 19 ラクうまごはんのコツ
260 서울: 시그마북스, 2018
300 200p.: 삽화; 23cm
500 세오 유키코의 한자명은 '瀨尾幸子'임
546 일본어 원작을 한국어로 번역
586 2015 <일본 요리 레시피 서적 대상> 수상
653 재료손질 일본식 집밥 가정식 레시피
700 1 윤경희 瀨尾幸子
900 10 뢰미행자
940 0 (재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한)일본식 집밥 레시피 백
950 0 \16000
049 0 FA010338