시설이용현황
리더 00771nam 2200277 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202114746
005 20211208090831
008 211204s2017 ulkad 001a kor
020 9791195650149 03570: \88000
040 128113 128113
041 1 kor eng
056 594.5 26
090 594.5 맥18음
100 1 맥기, 해럴드
245 10 음식과 요리: 세상 모든 음식에 대한 과학적 지식과 요리의 비결/ 해럴드 맥기 지음; 이희건 옮김
246 19 On food and cooking: the science and lore of the kitchen
260 서울: 이데아, 2017
300 1260p.: 삽화,도표; 26cm
500 원저자명: Harold McGee
504 참고문헌: (p. 1170-1195)과 색인수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
653 음식 요리 요리비결 음식이야기
700 1 이희건 McGee, Harold
950 0 \88000
049 0 FA010321