시설이용현황
리더 00691nam 2200265 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202114725
005 20211208090831
008 211204s2018 ulka 000a kor
020 9791160560466 03180: \16800
040 128113 128113
041 1 kor eng
056 189 26
090 189 스894왜
100 1 스펜스, 찰스
245 10 왜 맛있을까: 옥스퍼드 심리학자 찰스 스펜스의 세상에서 가장 놀라운 음식의 과학/ 찰스 스펜스 지음; 윤신영 옮김
246 19 Gastrophysics
260 서울: 어크로스, 2018
300 414p.: 삽화; 22cm
500 원저자명: Charles Spence
546 영어 원작을 한국어로 번역
653 감각 식탁 음식 과학 심리학
700 1 윤신영 Spence, Charles
950 0 \16800
049 0 FA010300