001 |
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KMO202114396 |
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040 |
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041 |
1 |
kor eng |
056 |
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574.07 26 |
090 |
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574.07 로894더 |
100 |
1 |
로페즈-알트, J. 켄지 |
245 |
10 |
더 푸드 랩: 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것!/ J. 켄지 로페즈-알트 지음; 임현수 옮김 |
246 |
19 |
Food lab: better home cooking through science |
260 |
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서울: 영진닷컴, 2017 |
300 |
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956p.: 삽화,도표; 29cm |
490 |
10 |
영진닷컴; 5562 |
500 |
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원저자명: J. Kenji Lopez-Alt |
504 |
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색인수록 |
546 |
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영어 원작을 한국어로 번역 |
586 |
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국제 요리 전문가 협회(IACP) 올해의 요리책상 수상 |
653 |
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푸드 요리 주방과학 식품분석 미국요리 |
700 |
1 |
임현수 Lopez-Alt, J. Kenji |
830 |
0 |
영진닷컴; 5562 |
950 |
0 |
\55000 |
049 |
0 |
FA009971 |