시설이용현황
리더 00870nam 2200313 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202114396
005 20211208090830
008 211204s2017 ulkad 001a kor
020 9788931455625 13590: \55000
040 128113 128113
041 1 kor eng
056 574.07 26
090 574.07 로894더
100 1 로페즈-알트, J. 켄지
245 10 더 푸드 랩: 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것!/ J. 켄지 로페즈-알트 지음; 임현수 옮김
246 19 Food lab: better home cooking through science
260 서울: 영진닷컴, 2017
300 956p.: 삽화,도표; 29cm
490 10 영진닷컴; 5562
500 원저자명: J. Kenji Lopez-Alt
504 색인수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
586 국제 요리 전문가 협회(IACP) 올해의 요리책상 수상
653 푸드 요리 주방과학 식품분석 미국요리
700 1 임현수 Lopez-Alt, J. Kenji
830 0 영진닷컴; 5562
950 0 \55000
049 0 FA009971