시설이용현황
리더 00794nam 2200265 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202108793
005 20211202092429
008 190916s2019 ulka 000a kor
020 9791188726332 13590: \22000
040 128113 128113
041 1 kor eng
056 594.71 26
090 594.71 코294베
100 1 코레옌버그, 러셀 반
245 10 베이킹 반죽이 전부다/ 러셀 반 코레옌버그 지음; 크리스탈 문 옮김
246 19 표제관련정보: 밀가루, 버터, 물, 달걀, 설탕의 황금비율과 112가지 스위트 레시피 Making dough: recipes and ratios for perfect pastries
260 서울: 라의눈, 2019
300 208p.: 삽화; 26cm
500 원저자명: Russell Van Kraayenburg
653 베이킹 반죽 밀가루 버터 물 달걀 설탕 황금비율 스위트 레시피
700 1 문, 크리스탈 Kraayenburg, Russell Van
950 0 \22000
049 0 FA004254