001 |
|
KMO202108793 |
005 |
|
20211202092429 |
008 |
|
190916s2019 ulka 000a kor |
020 |
|
9791188726332 13590: \22000 |
040 |
|
128113 128113 |
041 |
1 |
kor eng |
056 |
|
594.71 26 |
090 |
|
594.71 코294베 |
100 |
1 |
코레옌버그, 러셀 반 |
245 |
10 |
베이킹 반죽이 전부다/ 러셀 반 코레옌버그 지음; 크리스탈 문 옮김 |
246 |
19 |
표제관련정보: 밀가루, 버터, 물, 달걀, 설탕의 황금비율과 112가지 스위트 레시피 Making dough: recipes and ratios for perfect pastries |
260 |
|
서울: 라의눈, 2019 |
300 |
|
208p.: 삽화; 26cm |
500 |
|
원저자명: Russell Van Kraayenburg |
653 |
|
베이킹 반죽 밀가루 버터 물 달걀 설탕 황금비율 스위트 레시피 |
700 |
1 |
문, 크리스탈 Kraayenburg, Russell Van |
950 |
0 |
\22000 |
049 |
0 |
FA004254 |