리더 | 00542nam 2200205 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202108771 | |
005 | 20211202092429 | |
008 | 191114s2019 ulka 000a kor | |
020 | 9791161340579 13590: \18000 | |
040 | 128113 128113 | |
056 | 594.71 26 | |
090 | 594.71 김73미 | |
100 | 1 | 김재호 |
245 | 10 | 미스터비니, 과자의 기본을 다루다/ 김재호 지음 |
246 | 1 | 관제: 재료의 이해부터 기본 레시피 활용 방법까지 제과 완벽 마스터 |
260 | 서울: 터닝포인트, 2019 | |
300 | 247p.: 삽화; 26cm | |
653 | 미스터비니 과자 제과 제빵 베이킹 레시피 | |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | FA004231 |