리더 | 00753nam 2200301 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202108418 | |
005 | 20211202085659 | |
008 | 211029s2019 ulka 000a kor | |
020 | 9791195726554 03300: \18000 | |
040 | 128113 128113 | |
056 | 527.44 26 | |
090 | 527.44 김73대 | |
100 | 1 | 김재민 |
245 | 10 | 대한민국 돼지산업史: 삼겹살, 한국인의 소울푸드가 되기까지/ 김재민... |
260 | 서울: 팜커뮤니케이션: 농장과 식탁, 2019 | |
300 | 292p.: 삽화; 23 mm | |
500 | 공저자: 김태경, 황병무, 옥미영, 박현욱 큰은판형임 | |
504 | 참고문헌: p. 288-292 | |
525 | 권말부록: 양돈산업 주요 통계 | |
653 | 돼지산업 삼겹살 소울푸드 돼지고기 축산업 | |
700 | 1 | 김태경 황병무 옥미영 박현욱 |
940 | 대한민국 돼지산업사 | |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | FA003876 |