시설이용현황
리더 00753nam 2200301 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202108418
005 20211202085659
008 211029s2019 ulka 000a kor
020 9791195726554 03300: \18000
040 128113 128113
056 527.44 26
090 527.44 김73대
100 1 김재민
245 10 대한민국 돼지산업史: 삼겹살, 한국인의 소울푸드가 되기까지/ 김재민...
260 서울: 팜커뮤니케이션: 농장과 식탁, 2019
300 292p.: 삽화; 23 mm
500 공저자: 김태경, 황병무, 옥미영, 박현욱 큰은판형임
504 참고문헌: p. 288-292
525 권말부록: 양돈산업 주요 통계
653 돼지산업 삼겹살 소울푸드 돼지고기 축산업
700 1 김태경 황병무 옥미영 박현욱
940 대한민국 돼지산업사
950 0 \18000
049 0 FA003876