001 |
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KMO202104054 |
005 |
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20211019092758 |
008 |
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171123s2017 ulka 001a kor |
020 |
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9791161340098 13590: \23000 |
040 |
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123008 123008 |
041 |
1 |
kor jpn |
056 |
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594.71 26 |
090 |
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594.71 나872베 |
100 |
1 |
나카야마 히로노리 |
245 |
10 |
베이킹은 과학이다: 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231/ 나카야마 히로노리, 기무라 마키코 황세정 옮김 |
246 |
19 |
科學でわかるお菓子の「なぜ?」: 基本の生地と材料のQ&A231 |
260 |
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서울: 터닝포인트, 2017 |
300 |
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328 p.: 삽화; 24 cm |
500 |
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나카야마 히로노리의 한자명은 '中山弘典'이고, 기무라 마키코의 한자명은 '木村万紀子'임 원저자명: 中山弘典, 木村万紀子 |
504 |
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참고문헌(p. 328)과 색인(p. 320-327)수록 |
546 |
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일본어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
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베이킹 과학 반죽 재료 |
700 |
1 |
기무라 마키코 황세정 中山弘典 木村万紀子 |
900 |
11 |
중산홍전 목촌만기자 |
950 |
0 |
\23000 |
049 |
0 |
KM68236 |