리더 | 00761nam 2200265 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202103619 | |
005 | 20210720094141 | |
008 | 210322s2020 ggka 000a kor | |
020 | 9791190928076 03470: \16000 | |
040 | 123008 123008 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 475.163 26 | |
090 | 475.163 커298식 | |
100 | 1 | 커리지, 캐서린 하먼 |
245 | 10 | 식탁 위의 미생물: 우리 몸을 살리는 마이크로바이옴과 발효의 비밀/ 캐서린 하먼 커리지 지음; 신유희 옮김 |
246 | 19 | Cultured: how ancient foods can feed our microbiome |
260 | 파주: 현대지성, 2020 | |
300 | 368 p.: 삽화; 23 cm | |
500 | 원저자명: Katherine Harmon Courage | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 미생물 장건강 식단 유산균 발효 | |
700 | 1 | 신유희 Courage, Katherine Harmon |
950 | 0 | \16000 |
049 | 0 | KM68014 |