리더 | 00549nam 2200205 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202103618 | |
005 | 20210720094141 | |
008 | 210612s2021 ulka 000a kor | |
020 | 9788969930392 13590: \16000 | |
040 | 123008 123008 | |
056 | 594.5 26 | |
090 | 594.5 김45발 | |
100 | 1 | 김봉경 |
245 | 20 | (10가지 누룩발효조미료로 만드는)발효식탁/ 김봉경 지음 |
260 | 서울: 수작걸다, 2021 | |
300 | 160 p.: 삽화; 23 cm | |
653 | 누룩 발효 발효조미료 효소 발효음식 요리 발효식품 요리 요리법 레시피 | |
940 | (열가지 누룩발효조미료로 만드는)발효식탁 | |
950 | 0 | \16000 |
049 | 0 | KM68013 |