리더 | 00732nam 2200289 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102813 | |
005 | 20210602182003 | |
008 | 210531s2021 ulka 000a kor | |
020 | 9791161340890 13590: \26000 | |
040 | 123008 123008 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.71 26 | |
090 | 594.71 히292장 | |
100 | 1 | 히라야마 데쓰오 |
245 | 20 | (후쿠오카 팽 스톡(pain stock)의)장시간 발효 빵/ 히라야마 데쓰오 지음; 황세정, 임태언 |
260 | 서울: 터닝포인트, 2021 | |
300 | 349 p.: 삽화; 26 cm | |
500 | 히라야마 데쓰오의 한자명은 "平山哲生"임 원저자명: 平山哲生 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 발효 베이킹 빵만들기 발표빵 | |
700 | 1 | 황세정 임태언 平山哲生 |
900 | 10 | 평산철생 |
950 | 0 | \26000 |
049 | 0 | KM0000067362 |