시설이용현황
리더 00732nam 2200289 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202102813
005 20210602182003
008 210531s2021 ulka 000a kor
020 9791161340890 13590: \26000
040 123008 123008
041 1 kor jpn
056 594.71 26
090 594.71 히292장
100 1 히라야마 데쓰오
245 20 (후쿠오카 팽 스톡(pain stock)의)장시간 발효 빵/ 히라야마 데쓰오 지음; 황세정, 임태언
260 서울: 터닝포인트, 2021
300 349 p.: 삽화; 26 cm
500 히라야마 데쓰오의 한자명은 "平山哲生"임 원저자명: 平山哲生
546 일본어 원작을 한국어로 번역
653 발효 베이킹 빵만들기 발표빵
700 1 황세정 임태언 平山哲生
900 10 평산철생
950 0 \26000
049 0 KM0000067362