리더 | 00796nam 2200301 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100019 | |
005 | 20210409171122 | |
008 | 210407s2020 ulkac 000a kor | |
020 | 9791190555340 13590: \22000 | |
040 | 128037 128037 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.523 26 | |
090 | 594.523 시42돈 | |
110 | 시바타쇼텐 | |
245 | 10 | 돈가스의 기술: 정통 돈가스부터 다양한 프라이까지/ 시바타쇼텐 엮음; 최강록 옮김 |
246 | 19 | 표제관련정보 : 도쿄 맛집 여덟 곳의 특급 레시피 とんかつの技術: 定番フライとバリエ-ション |
260 | 서울: 클, 2020 | |
300 | 143 p.: 천연색삽화, 초상; 30 cm | |
500 | 시바타쇼텐의 한자명은 '柴田書店'임 원저자명: 柴田書店 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 돈가스 기술 도쿄맛집 레시피 요리 재료별요리 일본요리 | |
700 | 1 | 최강록 柴田書店 |
910 | 0 | 시전서점 |
950 | 0 | \22000 |
049 | 0 | NM0000009372 |