001 |
|
KMO202005040 |
005 |
|
20200826102211 |
008 |
|
200821s2018 ulkad 000a kor |
020 |
|
9788970656571 13590: \15800 |
040 |
|
123008 123008 |
041 |
1 |
kor jpn |
056 |
|
594.5 26 |
090 |
|
594.5 아292맛 |
100 |
1 |
아라후네 요시타카 |
245 |
10 |
맛있는 요리에는 과학이 있다/ 아라후네 요시타카 외 저; 김나나; 주미경; 이여주 |
246 |
19 |
なるほどなっとく!おいしい料理には科?ワケ がある大事典 |
250 |
|
개정판 |
260 |
|
서울: 홍익, 2018 |
300 |
|
358 p.: 삽화, 도표; 23 cm |
500 |
|
공저자: 가와이 사치코, 고야마 켄지, 다카하시 시게유키, 다나카 시마코, 나카가와 유키코, 하기야 미야코, 야츠시로 타케루, 야마자키 토모요시 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
조리법 조리과학 음식이야기 음식만들기 |
700 |
1 |
가와이 사치코 고야마 켄지 다카하시 시게유키 다나카 시마코 나카가와 유키코 하기야 미야코 야츠시로 다케루 야마자키 도모요시 김나나 주미경 이여주 高橋繁行 山崎智嘉 小山健治 田中志磨子 中川悠紀子 萩谷美也子 八城丈 河合佐知子 荒船良孝 |
900 |
10 |
황선량효 하합좌지자 카와이 사치코 소산건치 코야마 켄지 고교번행 타카하시 시게유키 전중지마자 타나카 시마코 중천유기자 추곡미야자 팔성장 야츠시로 타케루 산기지가 야마자키 토모요시 |
950 |
0 |
\15800 |
049 |
0 |
KM0000065608 |