시설이용현황
리더 01531nam 2200673 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202005040
005 20200826102211
008 200821s2018 ulkad 000a kor
020 9788970656571 13590: \15800
040 123008 123008
041 1 kor jpn
056 594.5 26
090 594.5 아292맛
100 1 아라후네 요시타카
245 10 맛있는 요리에는 과학이 있다/ 아라후네 요시타카 외 저; 김나나; 주미경; 이여주
246 19 なるほどなっとく!おいしい料理には科?ワケ がある大事典
250 개정판
260 서울: 홍익, 2018
300 358 p.: 삽화, 도표; 23 cm
500 공저자: 가와이 사치코, 고야마 켄지, 다카하시 시게유키, 다나카 시마코, 나카가와 유키코, 하기야 미야코, 야츠시로 타케루, 야마자키 토모요시
546 일본어 원작을 한국어로 번역
653 조리법 조리과학 음식이야기 음식만들기
700 1 가와이 사치코 고야마 켄지 다카하시 시게유키 다나카 시마코 나카가와 유키코 하기야 미야코 야츠시로 다케루 야마자키 도모요시 김나나 주미경 이여주 高橋繁行 山崎智嘉 小山健治 田中志磨子 中川悠紀子 萩谷美也子 八城丈 河合佐知子 荒船良孝
900 10 황선량효 하합좌지자 카와이 사치코 소산건치 코야마 켄지 고교번행 타카하시 시게유키 전중지마자 타나카 시마코 중천유기자 추곡미야자 팔성장 야츠시로 타케루 산기지가 야마자키 토모요시
950 0 \15800
049 0 KM0000065608