리더 | 00790nam 2200277 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202004997 | |
005 | 20200826102211 | |
008 | 200615s2019 ulka 000a kor | |
020 | 9791163630425 03400: \15000 | |
040 | 123008 123008 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 594 26 | |
090 | 594 조897음 | |
100 | 1 | 조프슨, 마티 |
245 | 10 | 음식으로 보는 미래 과학/ 마티 조프슨 지음; 염성수 옮김 |
246 | 19 | The Science of food: an exploration of what we eat and how we cook |
260 | 서울: 동아엠앤비, 2019 | |
300 | 248 p.: 삽화; 21 cm | |
500 | 팝콘에서 인조 고기, 알약 식품, 곤충 식량까지 끝없는 음식의 과학 혁명 원저자명: Marty Jopson | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 음식 미래과학 팝콘 인조고기 알약식품 곤충식량 과학혁명 | |
700 | 1 | 염성수 Jopson, Marty |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | KM0000065653 |