시설이용현황
리더 00906nam 2200313 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202001853
005 20200407104620
008 200218s2020 ulka 001a kor
020 9791190403528 13590: \33000
040 123008 123008
041 1 kor eng
056 594.5 24
090 594.5 노58소
100 1 노스랏, 사민
245 10 소금 지방 산 열: 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소/ 사민 노스랏 지음; 웬디 맥노튼 그림; 제효영 옮김
246 19 Salt, fat, acid, heat: mastering the elements of good cooking
260 서울: 세미콜론, 2020
300 470 p.: 천연색삽화; 24 cm
500 원저자명: Samin Nosrat, Wendy Macnauton
504 참고문헌(p. 441-444)과 색인(p. 445-464) 수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
653 요리 소금 지방 산 요소
700 1 맥노튼, 웬디 제효영 Macnauton, Wendy Nosrat, Samin
740 2 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소
950 0 \33000
049 0 KM0000064477