리더 | 00731nam 2200277 k 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201804215 | |
005 | 20181212083259 | |
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041 | 1 | kor chi |
056 | 594.5 24 | |
090 | 594.5 천49칼 | |
100 | 1 | 천빙원 |
245 | 20 | (재료 손질부터 막막한 당신을 위한)칼질의 예술/ 천빙원 지음; 박지수 옮김 |
246 | 19 | 一次學會刀工料理,??煮出一?好菜:切絲、切丁、滾刀塊、片肉、片魚、果雕 step by step 全圖解 技巧大公開 |
260 | 서울: 참돌, 2018 | |
300 | 231 p.: 삽화; 23 cm | |
500 | 천빙원의 한자명은 '陳秉文' 임 | |
546 | 중국어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 요리 레시피 칼질 재료손질 | |
700 | 1 | 박지수 |
900 | 10 | Chen,Bingwen 진병문 |
950 | 0 | \16500 |
049 | 0 | KM0000060004 |