시설이용현황
리더 00731nam 2200277 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201804215
005 20181212083259
008 181206s2018 ulka 000a kor
020 9791188601141 13590: \16500
040 123008 123008
041 1 kor chi
056 594.5 24
090 594.5 천49칼
100 1 천빙원
245 20 (재료 손질부터 막막한 당신을 위한)칼질의 예술/ 천빙원 지음; 박지수 옮김
246 19 一次學會刀工料理,??煮出一?好菜:切絲、切丁、滾刀塊、片肉、片魚、果雕 step by step 全圖解 技巧大公開
260 서울: 참돌, 2018
300 231 p.: 삽화; 23 cm
500 천빙원의 한자명은 '陳秉文' 임
546 중국어 원작을 한국어로 번역
653 요리 레시피 칼질 재료손질
700 1 박지수
900 10 Chen,Bingwen 진병문
950 0 \16500
049 0 KM0000060004