시설이용현황
리더 00701nam 2200265 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201804214
005 20181212083259
008 181206s2018 ulko 000a kor
020 9791161340319 13590: \25000
040 123008 123008
041 1 kor jpn
056 594.523 24
090 594.523 노71일
100 1 노자키 히로미쓰
245 10 일본 요리 기초 기술: 가장 친절한 정통 일식 교과서/ 노자키 히로미쓰 지음; 김은경 옮김
246 19 完全理解 日本料理の基礎技術
260 서울: 터닝포인트, 2018
300 264 p.: 사진; 26 cm
500 노자키 히로미쓰의 한저명은 '野崎洋光'임
546 일본어 원작을 한국어로 번역
653 일식 일본음식 주방장 셰프 조리장 요리기술 요리지식
700 1 김은경
900 10 야기양광
950 0 \25000
049 0 KM0000060003