001 |
|
KMO201800499 |
005 |
|
20180911083816 |
008 |
|
180907s2018 ulka 000a kor |
020 |
|
9791189199029 13590: \16000 |
040 |
|
128037 128037 |
041 |
1 |
kor jpn |
056 |
|
594.53 24 |
090 |
|
594.53 세65일 |
100 |
1 |
세오 유키코 |
245 |
20 |
(재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한)일본식 집밥 레시피 100/ 세오 유키코 지음; 윤경희 옮김 |
246 |
19 |
ラクうまごはんのコツ |
260 |
|
서울: 시그마북스, 2018 |
300 |
|
191 p.: 삽화; 23 cm |
500 |
|
세오 유키코의 한자명은 '瀨尾幸子'임 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
586 |
|
2015 <일본 요리 레시피 서적 대상> 수상 |
653 |
|
재료손질 일본식 집밥 가정식 레시피 |
700 |
1 |
윤경희 |
900 |
10 |
뢰미행자 Seo, Yukiko |
940 |
|
(재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한)일본식 집밥 레시피 백 |
950 |
0 |
\16000 |
049 |
0 |
NM0000008484 |