리더 | 00775nam 2200277 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201705455 | |
005 | 20171212112533 | |
008 | 171206s2017 ulkad 001a kor | |
020 | 9788931455625 13590: \55000 | |
040 | 123008 123008 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 574.07 24 | |
090 | 574.07 로843더 | |
100 | 1 | 로페즈-알트, J. 켄지 |
245 | 10 | 더 푸드 랩: 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것!/ J. 켄지 로페즈-알트 저; 임현수 역 |
246 | 19 | Food lab: better home cooking through science |
260 | 서울: 영진닷컴, 2017 | |
300 | 956 p.: 삽화, 도표; 29 cm | |
440 | 00 | 영진닷컴; 5562 |
504 | 색인수록 | |
586 | 국제 요리 전문가 협회(IACP) 올해의 요리책상 수상 | |
653 | 푸드 요리 주방과학 식품분석 미국요리 | |
700 | 1 | 임현수 Lopez-Alt, J. Kenji |
950 | 0 | \55000 |
049 | 0 | KM0000057783 |