001 |
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KMO201703237 |
005 |
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008 |
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170610s2017 ulka 000a kor |
020 |
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040 |
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041 |
1 |
kor eng |
056 |
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381.75 24 |
090 |
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381.75 세839빵 |
100 |
1 |
세티, 심란 |
245 |
10 |
빵 와인 초콜릿: 사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록/ 심란 세티 지음; 윤길순 옮김 |
246 |
19 |
Bread, wine, chocolate: the slow loss of foods we love |
260 |
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서울: 동녘, 2017 |
300 |
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468 p.: 삽화; 22 cm |
500 |
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원저자명: Simran Sethi |
525 |
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권말부록: 농업 생물다양성을 보존하는 방법 ; 농업 생물다양성의 변화를 이끄는 것들 |
653 |
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인문 인문학일반 인문교양 빵 와인 초콜릿 |
700 |
1 |
윤길순 Sethi, Simran |
740 |
2 |
사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록 |
950 |
0 |
\19000 |
049 |
0 |
KM057332 |