시설이용현황
리더 00798nam 2200277 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201703237
005 20171109095154
008 170610s2017 ulka 000a kor
020 9788972978787 03300: \19000
040 123008 123008
041 1 kor eng
056 381.75 24
090 381.75 세839빵
100 1 세티, 심란
245 10 빵 와인 초콜릿: 사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록/ 심란 세티 지음; 윤길순 옮김
246 19 Bread, wine, chocolate: the slow loss of foods we love
260 서울: 동녘, 2017
300 468 p.: 삽화; 22 cm
500 원저자명: Simran Sethi
525 권말부록: 농업 생물다양성을 보존하는 방법 ; 농업 생물다양성의 변화를 이끄는 것들
653 인문 인문학일반 인문교양 빵 와인 초콜릿
700 1 윤길순 Sethi, Simran
740 2 사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록
950 0 \19000
049 0 KM057332