시설이용현황
리더 00699nam 2200277 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201700306
005 20170621100153
008 170620s2017 ulka 000a kor
020 9791185502687 13590: \35000
040 128037 128037
041 1 kor fre
056 594.71 24
090 594.71 뒤849파
100 1 뒤피, 멜라니
245 10 파티시에 그랜드 매뉴얼/ 멜라니 뒤피, 안 카조르 강지숙 옮김
246 19 Grand manuel du patissier
260 서울: 클, 2017
300 286 p.: 삽화; 34 cm
500 감수: 김대현
653 파티시에 그랜드 메뉴얼 제과제빵
700 1 카조르, 안 강지숙 Cazor, Anne Dupuis, Melanie
950 0 \35000
049 0 NM0000007695