리더 | 00699nam 2200277 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201700306 | |
005 | 20170621100153 | |
008 | 170620s2017 ulka 000a kor | |
020 | 9791185502687 13590: \35000 | |
040 | 128037 128037 | |
041 | 1 | kor fre |
056 | 594.71 24 | |
090 | 594.71 뒤849파 | |
100 | 1 | 뒤피, 멜라니 |
245 | 10 | 파티시에 그랜드 매뉴얼/ 멜라니 뒤피, 안 카조르 강지숙 옮김 |
246 | 19 | Grand manuel du patissier |
260 | 서울: 클, 2017 | |
300 | 286 p.: 삽화; 34 cm | |
500 | 감수: 김대현 | |
653 | 파티시에 그랜드 메뉴얼 제과제빵 | |
700 | 1 | 카조르, 안 강지숙 Cazor, Anne Dupuis, Melanie |
950 | 0 | \35000 |
049 | 0 | NM0000007695 |