시설이용현황
리더 00735nam 2200265 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201701175
005 20170428112022
008 170428s2017 ulkad 001a kor
020 9791195650149 03570: \88000
040 123008 123008
041 1 kor eng
056 594 24
090 594 맥19음
100 1 맥기, 해럴드
245 10 음식과 요리: 세상 모든 음식에 대한 과학적 지식과 요리의 비결/ 해럴드 맥기 지음; 이희건 옮김
246 19 On food and cooking: the science and lore of the kitchen
260 서울: 이데아, 2017
300 1260 p.: 삽화, 도표; 26 cm
500 감수: 강철훈, 서승호
504 참고문헌(p. 1170-1195)과 색인수록
653 음식 요리 요리비결 음식이야기
700 1 McGee, Harold 이희건
950 0 \88000
049 0 KM0000056228