리더 | 00735nam 2200265 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201701175 | |
005 | 20170428112022 | |
008 | 170428s2017 ulkad 001a kor | |
020 | 9791195650149 03570: \88000 | |
040 | 123008 123008 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 594 24 | |
090 | 594 맥19음 | |
100 | 1 | 맥기, 해럴드 |
245 | 10 | 음식과 요리: 세상 모든 음식에 대한 과학적 지식과 요리의 비결/ 해럴드 맥기 지음; 이희건 옮김 |
246 | 19 | On food and cooking: the science and lore of the kitchen |
260 | 서울: 이데아, 2017 | |
300 | 1260 p.: 삽화, 도표; 26 cm | |
500 | 감수: 강철훈, 서승호 | |
504 | 참고문헌(p. 1170-1195)과 색인수록 | |
653 | 음식 요리 요리비결 음식이야기 | |
700 | 1 | McGee, Harold 이희건 |
950 | 0 | \88000 |
049 | 0 | KM0000056228 |