001 |
|
KMO201603891 |
005 |
|
20160728135400 |
008 |
|
160717s2016 ulkao 001a kor |
020 |
|
9791159310638 03920: \23000 |
040 |
|
123008 123008 |
041 |
1 |
kor ita |
056 |
|
381.750928 24 |
090 |
|
381.750928 마216맛 |
100 |
1 |
마뇨, 알레산드로 마르초, 1962- |
245 |
10 |
맛의 천재: 이탈리아, 맛의 역사를 쓰다/ 알레산드로 마르초 마뇨 지음; 윤병언 옮김 |
246 |
19 |
Il genio del gusto: come il mangiare italiano ha conquistato il mondo |
260 |
|
서울: 책세상, 2016 |
300 |
|
575 p.: 삽화, 사진; 23 cm |
500 |
|
원저자명: Alessandro Marzo Magno |
504 |
|
참고문헌(p.551-562)과 찾아보기(p.563-575) 수록 |
653 |
|
맛 이탈리아음식 식문화 이탈리아요리 |
700 |
1 |
윤병언 Magno, Alessandro Marzo |
740 |
2 |
이탈리아, 맛의 역사를 쓰다 |
950 |
0 |
\23000 |
049 |
0 |
KM053353 |