리더 | 00510nam 2200205 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201503729 | |
005 | 20150828114047 | |
008 | 150822s2015 ulka 000a kor | |
020 | 9791186562079: \14800 | |
040 | 123008 123008 | |
056 | 325.1 24 | |
090 | 325.1 김66먹 | |
100 | 1 | 김용화 |
245 | 10 | 먹는장사 알고 창업하기: 음식점의 허와 실/ 김용화 지음 |
246 | 13 | 음식점의 허와 실 |
260 | 서울: 가나북스, 2015 | |
300 | 289 p.: 삽화; 22 cm | |
653 | 먹는장사 음식장사 음식점창업 외식업 | |
950 | 0 | \14800 |
049 | 0 | KM0000051634 |